В нашем отделе был прекрасный руководитель который собрал великолепный коллектив, со всеми коллегами продолжаем общение и после моего/их ухода из компании. В целом достоинство почты - люди. Но к сожалениюс с приходом новых первых лиц компании и изменений в аппарате управления общества, условия и внутренние процессы усложнялись, создавался хаос и большинство реально крутых специалистов покинуло почту. Сейчас там осталось пара тройка специалистов, остальные по объявлению - пассивные и не заинтересованные в работе и результатах.
Сменить генерального директора и убрать его команду, будет точно не хуже, а если новые управленцы будут из той же области где и почта ведет свою работу- будет отлично
Близость к дому,хороший коллектив,своевременная выплата зарплаты
Хамское отношение со стороны руководства,ужасные условия труда(течет крыша,мыши,тараканыи др)Низкий уровень оплаты труда,систематический дефицит кадров
Начальству нужны только планы, в отпуск нормально не сходишь, щамену не дают, делаешь все сама, оператор, товар, клиенты, сроки годности, подписка, Осаго, страховки почта баек, всё натыкали а платить не хотят, зарплату не прибавляют
Зарплату поднять, руководство, которому не только планы требовать, а хвалить сотрудников
Стабильность, соцпакет, возможность роста, работа близко к дому
Защита операторов от произвола клиентов, план на сопутствующие товары( продукты питания) применимы к сельской местности, где Почта- магазин, в городе не актуально. У каждого окна должны быть правила поведения КЛИЕНТОВ, чтоб оператор не оправдывался в том чего не совершал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО ПОЧТА РОССИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО ПОЧТА РОССИИ для трудоустройства?
39.1% сотрудников рекомендуют компанию АО ПОЧТА РОССИИ для трудоустройства, на основании 92 оценок.
Какая оплата труда в компании АО ПОЧТА РОССИИ?
Сотрудники компании АО ПОЧТА РОССИИ оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 92 оценок.
Как сотрудники АО ПОЧТА РОССИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО ПОЧТА РОССИИ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 92 оценок.
Как сотрудники АО ПОЧТА РОССИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО ПОЧТА РОССИИ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 92 оценок.
АО «Почта России» создано в результате реорганизации ФГУП «Почта России» путем преобразования в акционерное общество в соответствии с Федеральным законом от 29.06.2018 № 171-ФЗ «Об особенностях реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», основах деятельности акционерного общества «Почта России» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Учредителем и единственный акционером АО «Почта России» является Российская Федерация. От имени Российской Федерации полномочия акционера осуществляет Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) в соответствии с порядком, установленным Правительством Российской Федерации.