Атлас Электро

Атлас Электро

Отзывы сотрудников о компании Атлас Электро

Молодая динамично развивающаяся компания, создана группой единомышленников на волне закрытия официальных представительств иностранных производителей в РФ. Сотрудники имеют многолетний опыт работы в компаниях Phoenix Contact, Siemens, Klemsan, а также российских инжиниринговых и дистрибьюторских компаниях и обладают уникальными знаниями.

Наши преимущества - энтузиазм и профессионализм, высокая компетенция, гибкий подход, высокая скорость решение вопросов. По основным позициям лучше условия на рынке.

Основные бренды — это оригинальные европейские производители электротехнических изделий, автоматики и КИПа: Phoenix Contact, Siemens, Harting, Finder. Высококачественные российские и азиатские аналоги. Клеммы, реле, источники питания, барьеры Ступинского Электротехнического Завода, ПЧ и КИП Промситех, азиатские клеммы и разъёмы UTL и WKDQ, источники питания Ratelpow (OEM производитель для Siemens, Weidmueller, SE) и Yingjiao, кабельные вводы, разъёмы и корпуса Beisit.

Компания является официальным представителем продукции UTL на территории РФ (www.russia-utl.com).

Одним из направлений деятельности является поставка зарядных станций для электромобилей российского производства, компонентов для их создания и доработка решений под требования заказчика.

Поставка продукции со склада в РФ, импорт средств автоматизации из Китая и Европы.

Русклимат
СИТИЛИНК