БалтКам

Забота о сотрудниках Получена: 23.12.2024

Карьерный рост Получена: 23.12.2024

Корпоративная культура Получена: 23.12.2024

Найдено: 4 из 91 отзыва
По специальности «Водитель ричтрака (электропогрузчика), Шушары»

Отзывы сотрудников о компании БалтКам

3,2

Водитель категории С, Е

май 2024
1,8
Близко к дому, рядом метро. Есть стоянка для личного авто. Бесплатное питание. Скидки в магазине автозапчастей.
Обновить парк автомобилей(почти все с пробегом за 1 миллион км). Поднять заработную плату.

Грузчик-экспедитор

август 2022
Хороший коллектив, все по простому, вкусный Стафф, устройство быстро и без долгой волокиты
Места отдыха для грузчиков,

Водитель-экспедитор

август 2022
2,8
Работа логистов. Составления маршрута работы на смену. Рабочая обстановка.
Меня не устроила конкретна только З/П.
Не соответствует обещаниям и очень запутана оплата каждый рейс имеет свой тариф. И нет разъяснений
Компенсация питания

Водитель-экспедитор

май 2022
График, отношение руководства, простота работы, удобное расположение, своевременные выплаты заработной платы
Уровень заработной платы
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БалтКам

Рекомендуют ли сотрудники компанию БалтКам для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию БалтКам для трудоустройства, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании БалтКам оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании БалтКам оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании БалтКам оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 91 оценки.

«БалтКам» сегодня

Компания «БалтКам» основана в 1997 году. За годы роста и развития нами накоплен уникальный опыт,сформирована мощная команда высококлассных специалистов. В настоящее время штат составляет более 700 сотрудников, многие из которых успешно трудятся с момента основания компании.

«БалтКам» сегодня –это один из крупнейших дистрибуторов запчастей и автокомпонентов для грузовых и легковых автомобилей, тракторов, прицепной и специализированной техники.

«БалтКам»является официальным дилером ведущих производителей автомобильных частей узлов и агрегатов из России, Европы, Америки и Азии. Более 70 000 наименований запчастей отечественного и импортного производства всегда в наличии на наших складах и в магазинах розничной сети «БалтКам».

Постоянно растущая филиальная сеть нашей компании сегодня насчитывает более 20 магазинов в Санкт-Петербурге,  Ленинградской области и в СЗФО общей площадью около 10 000 кв.м.

«БалтКам» располагает современным складским комплексом, автопарком,комфортным четырёхэтажным офисом с учебной базой, столовой и просторной парковкой.

Карьера

Один из ценнейших активов нашей компании – это сплочённый коллектив единомышленников, которые не только непрерывно повышают эффективность бизнеса, но и соревнуются в достижении спортивных результатов, совместно посещают экскурсии и развлекательные мероприятия.

Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, предоставляем достойным кандидатам широкие перспективы профессионального развития, объективные программы мотивации и вознаграждения, социальные гарантии и льготы.

Приглашаем вас к сотрудничеству!

Русбизнесавто
CarРrice