Отзывы сотрудников о компании ООО Красный Кит
Запросить отзывыКомпания "Красный Кит" работает на рынке игрового и спортивного оборудования с 2012 года.
Мы устанавливаем детские и спортивные площадки под ключ не только на территории Алтайского края, но и по всей Сибири.
Миссия нашей компании заключается в создании благоприятных условий для полноценного развития детей и взрослых, предоставляя населению качественное спортивно-игровое оборудование российского производства.
В нашей компании вы можете приобрести разнообразное игровое оборудование для развития детей: многофункциональные шведские стенки, яркие мягкие модули, детские тренажеры, сухие бассейны и многое другое.
Для благоустройства дворовых территорий мы предлагаем различное игровое и спортивное оборудование, уличные тренажеры, оборудование для Workout. Также мы осуществляем монтаж покрытия детской и спортивной площадки: покрытия из резиновой крошки или с использованием искусственной травы.
Компания "Красный Кит" приглашает на работы единомышленников! Мы хотим сделать наш город и край лучше! Внести свою лепту в создание развивающей спортивно-игровой среды для детворы и любительского спорта! Наш коллектив ведет здоровый образ жизни и такого же мы ждем от кандидатов. Если вам близки наши цели, добро пожаловать!