Отзывы сотрудников о компании АЛСО
Инженер по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛСО
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛСО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛСО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛСО?
Сотрудники компании АЛСО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АЛСО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛСО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АЛСО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛСО оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Динамично развивающийся завод-производитель шаровых кранов «АЛСО» основан в 2011 году. 100% частный российский капитал, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов позволяют обеспечить высокое качество выпускаемой продукции и доступную цену.
Наличие собственных филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, а также развитая дилерская сеть, насчитывающая более 40 компаний, позволяют оперативно отгружать продукцию заказчику с ближайшего склада.
Основная ценность нашей компании - люди.
Приоритеты кадровой политики АЛСО — создание условий для профессионального развития и самореализации сотрудников, обеспечение безопасности труда и социальных гарантий. Конкурентная заработная плата, система доплат, премий и льгот, современные средства индивидуальной защиты, безопасные и комфортные рабочие условия — лишь часть гарантий, предоставляемых сотрудникам компании.
Ежегодно «АЛСО» активно развивается - запускаются новые производственные мощности, расширяется ассортиментная линейка, увеличивается география продаж. За каждым проектом мы видим волю и мечты людей, ценим эффективность общей работы и человеческие отношения, поэтому всегда выполняем обещания.
Присоединяйтесь к команде профессионалов компании "АЛСО"!