Отзывы сотрудников о компании Атриум Палас Отель
Официант мероприятий
Официант-бармен
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атриум Палас Отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атриум Палас Отель для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Атриум Палас Отель для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Атриум Палас Отель?
Сотрудники компании Атриум Палас Отель оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Атриум Палас Отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атриум Палас Отель оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Атриум Палас Отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атриум Палас Отель оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Элегантный 5-ти звёздочный Атриум Палас Отель, расположенный в "золотом квадрате" культурного и делового Екатеринбурга, в 2023 году отметил свое 25-ти летие.
Вот уже четверть века мы развиваем свой сервис и предлагаем нашим Гостям высокие стандарты обслуживания.
Сегодня Атриум Палас Отель это 130 современных номеров, 4 оборудованных для проведения любых мероприятий конференц-зала вместимостью от 14 до 170 человек, услуги бизнес-центра, Vienna cafe с широким выбором блюд и напитков, фитнес-центр, спа и салон красоты - все для комфортной работы и отдыха наших Гостей.
В свою команду мы приглашаем тех, кто обладает активной жизненной позицией, стремлением к профессиональному росту и желанием радовать людей. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку, которая поможет профессионально и личностно развиваться в нашей команде!
Люди – наша главная ценность и ключ к успеху. Мы уважаем достоинство каждого и ценим индивидуальность людей, работающих в команде.
Мы предлагаем:
- Официальную заработную плату и соблюдение Трудового кодекса;
- Программы поощрения сотрудников, показавших выдающиеся результаты за месяц;
- Корпоративное обучение и возможность карьерного роста;
- Возможность гибкого графика работы (совмещение с учебой);
- Доставку домой/на работу в ночное время;
- Оформление медицинской книжки;
- Бесплатные горячие обеды/ужины;
- Униформу.
Добро пожаловать в команду профессионалов Атриум Палас Отель!
Информация о Атриум Палас Отель
Сайт: http://atriumhotel.ru