Вакансии компании Атриум Палас Отель
Разработка меню для ресторана отеля, учитывая предпочтения гостей и сезонные особенности. Контроль качества продуктов. Разработка технологических карт блюд.
Сheck in / Check out. Работа с программой Fidelio. Финансовая отчетность и расчет. Консультации потенциальных клиентов по телефону. Первичная проверка финансовой...
Встреча и обслуживание гостей на завтраках. Соблюдение стандартов Отеля.
Мойка посуды, помещений и оборудования кухни, столовой для персонала. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Встреча и обслуживание гостей. Работа с гостями в зале. Приготовление напитков. Соблюдение стандартов Отеля.
Стирка и глажка белья. Поддержание чистоты и порядка в помещении.
Координация работы официантов. Обеспечение высокого уровня сервиса и контроль за его качеством. Обучение и поддержка новых сотрудников. Решение организационных вопросов...
Принятие, размещение и выдача товаров на складе отеля. Контроль за состоянием товаров и их хранением. Учет поступления и отгрузки товаров.
Приготовление блюд согласно основному меню. Подготовка шведского стола для завтраков.