Голд Стандарт

Голд Стандарт

Найдено: 6 из 6 отзывов
По специальности «Механик на золотодобывающий участок»

Отзывы сотрудников о компании Голд Стандарт

Руководитель подразделения

декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
Крупное перспективное предприятие, достойная белая зарплата, без задержек два раза в месяц. Удобная система оплаты - 70% выплачивается ежемесячно, 30% по окончанию сезона. Сезонная работа - хорошая возможность для накопления. Бесплатное достойное питание, бесплатная связь на удалённых участках. Дружный коллектив. Хорошая техника, современное оборудование.
На удаленных участках предприятия можно улучшить качество связи.
Компенсация питания

Водитель самосвала

Зар. Платы без обмана
приемлемые. Быт нормальный, питание устраиввает, можно было бы добавить ещё фруктов
Сделать лучше связь, билет не компенсировать,, а покупать сразу, и доставку зап. частей сделать быстрее

Юрист

ноябрь 2024
Все условия созданы для спокойной работы. Просторные, чистые кабинеты, оснащенные всем необходимым для работы. Очень приятно понимать, что собственнику компании не безразлично в какой обстановке работают люди. Очень хороший коллектив, новым сотрудникам всегда помогут и подскажут, если необходимо. Хочется отметить открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику и возникающим рабочим вопросам.
Выплата заработной платы производится вовремя. Трудоустройство официальное. Из положительных момент также хочется отметить, что питание работников происходит в компании. На территории офиса функционирует спортивный зал, оснащенный современными тренажерами.
Все условия на высоком уровне. На сегодняшний день меня в данной компании всё устраивает. Желаю процветания и успехов компании и ее руководству!

Электрогазосварщик

ноябрь 2024
Своевременная и стабильная оплата труда,
приемлемые условия труда
Не сказать что связь совсем плохая, но хотелось чтоб была получше

Юрист

ноябрь 2024
Отличный, отзывчивый, ответственный коллектив. Справедливое руководство. Можно хорошо зарабатывать по простому принципу - чем лучше работаешь, тем больше получаешь. Соцпакет. Заработную плату выплачивают всегда вовремя.
Всё предусмотрено и включено, поэтому ничего не нужно менять. Меня всё утраивает.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
Администрация и управление

Машинист бульдозера

ноябрь 2024
Недавно приехал с сезона домой, работал на участке в Мазановском районе, участок новый, зарплата приходит вовремя, два раза в месяц как и обещали. Кормят нормально, можно было бы по разнообразнее, но не страшно. В следующем году собираюсь вернуться
Оплачиваемый проезд хотелось бы сразу, улучшить связь на участке

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голд Стандарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Голд Стандарт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Голд Стандарт для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Голд Стандарт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Голд Стандарт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Голд Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "ГОЛД СТАНДАРТ" - это группа золотодобывающих компаний, ведущая свою деятельность на территории Амурской области с 2008 года и специализирующаяся на добыче россыпного золота открытым способом.

Головные функциональные подразделения группы компаний «Голд Стандарт" располагаются в г. Благовещенске, Амурской области. Компания ориентируется на опытных и преданных своему делу людей, которые изо дня в день, используя свою энергию и профессиональные знания, позволяют достигать самых амбициозных целей.

Являясь одним из крупнейших работодателей, Группа компаний предоставляет своим соискателям следующие условия работы:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • обеспечение 3-х разовым питанием, спец.одеждой и проживанием в вахтовых поселках в Зейском и Селемджинском районах;
  • доставка сотрудников от г. Благовещенска до производственных участков;
  • мед.осмотр за счет работодателя, проживание на период мед.осмотра в г. Благовещенске;
  • своевременная оплата труда (2 раза в месяц).

ООО "ГОЛД СТАНДАРТ" приглашает в свой коллектив квалифицированных специалистов с опытом работы.

Информация о Голд Стандарт

Количество сотрудников: 500-999