СК БеМоЛе

Отзывы сотрудников о компании СК БеМоЛе

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

Компания «БеМоЛе» основана в 2016 году в Костроме, основным видом деятельности является проектирование и изготовление монолитных бетонных лестниц. Мы берём на себя весь комплекс работ по изготовлению лестничных конструкций: замеры, последующее проектирование и 3D-визуализация, изготовление, монтаж конструкций и гарантийные обязательства. Компания «БеМоЛе» является, пожалуй, единственной в регионе, специализирующейся на изготовлении  монолитных бетонных лестниц.

Нами качественно и в срок были выполнены десятки эксклюзивных  и сложных конструкций по индивидуальным проектам, разработанным совместно с дизайнерами заказчиков. А общее количество объектов и конструкций исчисляется сотнями.

НАША ЦЕЛЬ:

Стратегическая цель строительной компании «БеМоЛе» — стать лидером на рынке изготовления бетонных монолитных лестниц, предлагая высококачественные изделия, индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечивая долгосрочную стабильность и развитие бизнеса.

ТЕКУЩИЕ ПРОЕКТЫ:

На сегодняшний день география наших объектов существенно расширилась. Мы работаем в населённых пунктах Костромской и Ивановской областей и в Подмосковье.

Наша заказчики – это:

- владельцы индивидуальных жилых домов;

- строительные компании, специализирующиеся на малоэтажном строительстве;

- организации, которые строят здания для своего бизнеса: спорткомплексы, медицинские центры, производственные помещения.

СОТРУДНИКИ И КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА

Компания «БеМоЛе» ценит профессионализм и человеческие качества своих сотрудников. Мы готовы привлекать в свои ряды молодых и активных начинающих специалистов, с высоким уровнем желания получать новый опыт и развиваться вместе с нашей компанией.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

- обучение новым технологиям;

- качественную спецодежду;

- суточные выплаты, находящимся в командировках;

- подарки детям на Новый Год;

- помощь и содействие в жизненных ситуациях.

- своевременную выплату зарплаты 2-3 раза в месяц.

- возможность прямого общения с собственником компании

- компенсации за ГСМ и амортизацию, при использовании личного авто в работе

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ

- проектирование и изготовление монолитных бетонных лестниц, различных бетонных конструкций (фундаментов, подпорных стен, монолитных участков) и пр.

- продажа и монтаж автономных  септиков «Евролос»;

- продажа и монтаж пластиковых оконных систем;

- производство металлоизделий и сварочные работы.

билайн
Опрос по изучению отзывов