Отзывы сотрудников о компании Заводы Локшина
Запросить отзывыООО Заводы Локшина – торгово-производственная Компания, основанная в 2004 году.
Обладая экспертными компетенциями, мы занимаем лидирующую позицию по производству и созданию уникальных и запатентованных технологий пиротехнических эффектов в кино и шоу – индустрии России.
В 2013 году мы открыли новое направление – собственное производство полного цикла инсектицидных средств.
Выпустили первую шашку ТИХИЙ ВЕЧЕР. В тот же год она стала бестселлером и удерживает это звание и сейчас.
За 10 лет, у нас появились востребованные, высокоэффективные, экологичные и важно –товары по собственным запатентованным технологиям. Свои товарные бренды и линейки продукции.
Наша клиентская база — это оптовые компании. Работам как в формате нашего бренда, так и СТМ. В розницу реализуем товар на маркетплейсах.
Наши сотрудники истинные специалисты и профессионалы своего дела!
ООО Заводы Локшина - динамично развивающаяся Компания.
В связи с расширением нашего бизнеса, как в Москве, так и в региональных направлениях, мы приглашаем в нашу команду новых сотрудников – энергичных, креативных, ориентированных на результаты в работе и команде.
Информация о Заводы Локшина
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)