Отзывы сотрудников о компании Детский центр Шамиля Ахмадуллина
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский центр Шамиля Ахмадуллина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский центр Шамиля Ахмадуллина для трудоустройства?
65.5% сотрудников рекомендуют компанию Детский центр Шамиля Ахмадуллина для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Детский центр Шамиля Ахмадуллина?
Сотрудники компании Детский центр Шамиля Ахмадуллина оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Детский центр Шамиля Ахмадуллина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский центр Шамиля Ахмадуллина оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Детский центр Шамиля Ахмадуллина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский центр Шамиля Ахмадуллина оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Давайте знакомиться, мы – команда школы скорочтения и развития интеллекта Шамиля Ахмадуллина.
С 2014 года мы создаем популярный, уникальный, а главное полезный продукт для детей и значительно облегчаем жизнь их родителям.
Шамиль Ахмадуллин автор более 25 книг по эффективному обучению детей. Из них 8 книг стали бестселлерами и продаются миллионными тиражами. Выступает в федеральных СМИ как эксперт и руководит детским центром PROкачка мозга.
За всеми успехами безусловно стоит не только качественный продукт, но и сильная команда, которая помогает в его продвижении и развитии.
А это безусловно мы, а потенциально и ты сам.
Наши основные ценности: результативность, профессионализм, своевременность, честность, стремление преодолеть свою лень и стать лучше.
Каждый день число наших клиентов растет, и мы ищем в нашу команду профессионалов, способных работать не больше, а лучше.
Мы предлагаем работать бок о бок и развиваться в одной из лучших маркетинговой и продуктовой команды.
У нас три больших направления бизнеса и поверь, с нами тебе точно не удастся «затухнуть» ;)
Если слова выше тебе близки и имеют отклик, то присылай свое резюме для знакомства и в ближайшее время мы свяжемся с тобой.
Информация о Детский центр Шамиля Ахмадуллина