Отзывы сотрудников о компании Сеть бутиков Виночерпий
Хороший коллектив. Руководитель профессионал.
Интересная работа.
Кавист
Центр города
Менеджер торгового зала
- Приятная атмосфера и рабочее место (есть микроволновка, чайник, отдельная комната для принятия пищи, холодильник и тд.)
- Хороший коллектив (+ бывают мероприятия для персонала: дегустации, обучение, подарки на праздники)
- Бывают доп задачи по желанию с дополнительной оплатой (помощь на дегустации, доставка, подготовка заказов, помощь с сайтом и тд, иногда сразу с оплатой по факту)
В целом всё хорошо, начальство требовательное и адекватное, есть скидки для сотрудников на товары, обучение, нормальные коллеги (всегда если надо объяснят и помогут). Уволился из за переезда в другой город, работал удаленно еще какое то время, пока не нашел другую работу и не смог совмещать. Так бы работал и дальше.
Менеджер торгового зала
+ Руководитель отвечает на все вопросы, связанные с напитками.
+ Замечательные клиенты. Целевая аудитория платежеспособная, никаких конфликтов, очень приятно работать с ними
+ Расположение магазинов. Оба в центре, доехать можно из любого места города
+ Официальное трудоустройство
- Нет места для принятия пищи и хранения еды
- Адекватная делегация. Часто приходится выполнять задачи, которых нет в ТД, за них не доплачивают, но требую безукоризненного результата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть бутиков Виночерпий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть бутиков Виночерпий для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Сеть бутиков Виночерпий для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть бутиков Виночерпий?
Сотрудники компании Сеть бутиков Виночерпий оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сеть бутиков Виночерпий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть бутиков Виночерпий оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сеть бутиков Виночерпий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть бутиков Виночерпий оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
«Виночерпий» - это молодая динамичная команда поклонников эстетики вкуса.
Чем мы занимаемся?Мы - сеть развивающихся бутиков, занимающихся поставкой и реализацией алкогольных напитков и безалкогольных вин, а также натуральных продуктов питания с разных уголков мира через нашу сеть, а также посредством Интернет.
Наша компания – лидер рынка – существует уже 15 лет, и на протяжении всего времени мы ни на минуту не останавливаемся в своем развитии в части удовлетворения запросов наших клиентов, что конечно-же требует постоянного развития наших сотрудников.
Наша специализация:Поставка и продажа высококачественных алкогольных напитков и безалкогольных вин, а также исключительно натуральных продуктов питания со всего мира.
Наши клиенты – люди, ценящие красоту и эстетику, в том числе и в питании, и готовые за это платить
Информация о Сеть бутиков Виночерпий
Категория: Продукты питания