Отзывы сотрудников о компании Мама, я вижу! (ИП Кочкин Григорий Сергеевич)
Запросить отзывыОфтальмологическая клиника "Мама, я вижу!" Если Вы хотите работать в проекте, нацеленном на современную офтальмологическую помощь детям, расти в команде профессионалов и при этом получать достойную оплату за своей вклад - мы ждем Вас в нашем центре детского зрения "Мама, я вижу!"
Цель нашей клиники - помочь детям видеть яркую жизнь и развиваться.
Проект начал развиваться в другом регионе в 2014 году ("Дом здорового зрения") и теперь с собранными и обновленными знаниями открывает свои филиалы в Москве.
Наша клиника - это:
- высококлассный офтальмологический и оптометрический прием по мировым стандартам здорового зрения;
- салон оптики с большим выбором оправ
- сотрудничество с "Национальным фондом защиты детского зрения"
- постоянные обучения от ведущих специалистов офтальмологии и оптометрии на нашей площадке
- регулярные "круглые столы" для своих и приглашенных коллег с обсуждением волнующих вопросов офтальмологии и оптометрии
Мы - это команда единомышленников, которая, кроме стандартного приема, может:
- назначать коррекцию любой сложности, в том числе призматическую
- исследовать бинокулярную систему и лечить ее нарушения
- подбирать ортокератологические линзы
- контролировать миопию современными клинически одобреннными методами
- всегда учиться новому и любить друг друга и наших Пациентов
Наш штат включает в себя следующих специалистов:
- врачи-офтальмологи (детские и взрослые)
- оптометристы
- медицинские сестры
- оптик-консультанты
- мастер-оптик
Если вы хотите присоединиться к нашей команде и творить волшебство собственными руками - мы ждем Вас! Всему можно научиться, главное - начать!
Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. С. Эйзенштейна, д. 6 (м. Ростокино)