Бакальдрин РУС

Бакальдрин РУС

Отзывы сотрудников о компании Бакальдрин РУС

Ассистент менеджера отдела продаж

декабрь 2022
Дружелюбный коллектив, стабильная и регулярная зарплата,хорошие условия труда, уютный офис.
Коммуникация между сотрудниками

апрель 2022
2,2
Оплата вовремя и очень мало. ДМС без стоматологии. Очень любят процесс, но не результат
Выполняешь работу, ее передают другим, опять что-то новое приносишь - передают другим

Технолог-демонстратор

октябрь 2021
1,5
Работала до смены руководства. Нынешний состав оценить не могу. из +, это официальное оформление и стабильная выплата. Соблюдения ТК в части учёта переработок нет. Все держится на лояльности сотрудников.
Хотелось бы многое, но не спрашивал меня ни кто.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бакальдрин РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бакальдрин РУС для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Бакальдрин РУС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бакальдрин РУС оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бакальдрин РУС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бакальдрин РУС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.

Австрийская компания «Бакальдрин» - один из мировых лидеров в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности - предлагает широкий ассортимент продуктов, среди которых натуральные закваски, комплексные улучшители, оригинальные премиксы, зерновые и кондитерские смеси, крема, начинки, ароматизаторы и дополнительные продукты. Деятельность предприятия направлена на удовлетворение спроса потребителей. Продукты являются не только качественными, но и оригинальными. Их производство соответствует всем принятым в Европе гигиеническим нормам. Натуральное сырье и ингредиенты, оптимальное соотношение цены и качества, экологическая безопасность и здоровое питание являются решающими факторами успеха продукции компании «Бакальдрин» на международном рынке.

Особая гордость компании «Бакальдрин» - «Дом Хлеба» - является местом встреч пекарей и кондитеров со всего мира, в котором проводятся мастер классы и презентации. Мы предлагаем не только ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и комплекс услуг, который включает технологическую поддержку, консультации и семинары ведущих технологов с выездом на предприятия.

Во всем мире клиентами компании «Бакальдрин» являются не только крупнейшие хлебозаводы и комбинаты, торговые сети, кондитерские объединения , но и маленькие пекарни.Одним из приоритетных направлений развития компании является разработка и усовершенствование технологии и продуктов для производства хлебобулочных изделий приготовленных методом глубокой заморозки.

Богатсво и разнообразие хлебобулочных и кондитерский изделий, производящихся по технологиям компании «Бакальдрин», поднимают культуру питания на более высокий уровень.

Сотрудничество с нами позволит Вам приобрести надёжного партнёра на многие годы, быть всегда в курсе новинок в хлебопекарном и кондитеском секторе и успешно развивать собственный бизнес.

Информация о Бакальдрин РУС

Сайт: http://backaldrin.ru