Консервный Комбинат Ахтуба

Сменный технолог

Волжский (Волгоградская область),
ноябрь 2024
2,7
Вкусные обеды в дневные смены
Хороший коллектив с которым действий легко найти общий язык
Отношение руководства к работникам
Условия труда, а именно дефицит персонала, из-за которого приходится много работать и не всегда много получать
Более обходительно относится к работникам, которые закрывают собой нехватку персонала и от усталости могут ошибаться

Механик 3 категории

Волжский (Волгоградская область),
ноябрь 2024
График работы хороший. Выплаты з/п в срок, без задержек. Оплата переработок по ТК. Питание за счёт работодателя.
Очень плохая коммуникация между подразделениями на уровне руководителей, обычным работникам предприятия проще решать поставленные задачи между собой. Отсутствие карьерного роста у грамотных специалистов, должность предлагают только на этапе увольнения
Компенсация питания

Электромонтёр по ремонту и обслуживанию Эл оборудования

сентябрь 2024
3,0
Сменный график белая зароботная оплата хорошее руководство хороший коллектив
Коммуникацию между производством и службой контроля качества зону отдыха питание

Лаборант химического анализа

май 2024
Молодой и активный коллектив. Возможность карьерного роста, хорошая заработная плата.
Коммуникация между сотрудниками и начальством.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консервный Комбинат Ахтуба

Рекомендуют ли сотрудники компанию Консервный Комбинат Ахтуба для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Консервный Комбинат Ахтуба для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Консервный Комбинат Ахтуба оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Консервный Комбинат Ахтуба оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Консервный Комбинат Ахтуба оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Консервный комбинат "Ахтуба", входящий в группу компаний «Дядя Ваня» - крупнейший комбинат в России и Европе. Ассортимент бренда очень разнообразен – маринованные овощи, овощные закуски, соусы, готовые обеденные блюда и много другое.

В 2021 году открылся новый комбинат продукции «Дядя Ваня» в России, в г. Волжский – ООО Консервный комбинат «Ахтуба».

Сегодня бренд Дядя Ваня представлен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами – в США, Канаде, Германии, Израиле, Эстонии, Казахстане, Китае, Австралии и других странах.

Мы всегда рады видеть в нашей команде людей, которые стремятся делать свою работу профессионально и честно! Вместе мы создаем качественный и вкусный продукт. В нашей компании каждый человек может открыть для себя новые горизонты, начиная со стартовой позиции.

Работать у «Дяди Вани» - надежно!

Х5 Group
Ozon