Отзывы сотрудников о компании Market Rocket
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Market Rocket
Рекомендуют ли сотрудники компанию Market Rocket для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Market Rocket для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Market Rocket?
Сотрудники компании Market Rocket оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Market Rocket оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Market Rocket оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Market Rocket оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Market Rocket оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
Приветствую, на связи Рустам, основатель агентства по выводу на маркетплейсы Market-rocket.ru.
Мы - агентство, помогающее предпринимателям выйти на маркетплейсы. Благодаря нашей команды профессионалов, предприниматели не совершают кучу ошибок и имеют больше возможностей для развития.
Наша команда под ключ создаёт бизнес, а так же помогает тем у кого он уже есть выйти на МП
Мы стали одной из первых компаний в стране по предоставлению таких услуг. Более того, количество клиентов за это время позволяет нам сказать, что мы одни из крупнейших компаний в этой нише.
На рынке уже более 2-х лет. Являюсь действующим продавцом на маркетплейсах и глубоко убежден, что маркетплейсы очень выгодный инструмент для дополнительного и основного заработка.
Информация о Market Rocket
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование