Отзывы сотрудников о компании ГАУ ДПО Учебно-Курсовой Комбинат Жилищно-Коммунального Хозяйства и Строительного Комплекса

Государственное  автономное учреждение дополнительного  профессионального образования Брянской области «Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства и строительного комплекса" (ГАУ ДПО «УКК ЖКХ и СК»)  – один из старейших и ведущих учебных комбинатов  Брянской области, выпустивший огромное количество квалифицированных специалистов за 61 год своей образовательной деятельности.

ГАУ ДПО «УКК ЖКХ и СК» осуществляет обучение рабочим профессиям, подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов по более 250 рабочих профессий и 15 различным направлениям. Ежегодно в учебно-курсовом комбинате проходят обучение более 7 тысяч человек.

Бессрочная лицензия на образовательную деятельность гарантирует не только высокое качество обучения, но и получение документов установленного законодательством РФ образца. Наши преподаватели - высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт преподавательской деятельности и работы на производстве!  Ежегодно в учебно-курсовом комбинате проходят обучение более 7 тысяч человек.

Mail:  ukk2007@yandex.ru

Сайт: ukk32.ru