Idtone

Отзывы сотрудников о компании Idtone

Project Manager

Калининград,
август 2024
Большой респект компании, которая не боится брать джунов и делать из них на практике настоящих опытных профессионалов! Пришел в компанию без ожиданий, но получил что хотел - полная удаленка, дружный коллектив (без душнил и токсиков), справедливая зп и все всегда в курсе трендов и движения рынка.
Не хватает конечно офлайн мероприятий и встреч с коллегами, все на удаленке. Чисто классика жанра

SMM-специалист

Ярославль,
август 2024
В Idtone мне больше всего нравится работа не по шаблону. Вот иногда приходишь в агентство, а у них все аудиты - типовые, стратегии - типовые, работы - типовые. Да, написано красивыми словами, указаны ошибки в аудите, а что с этим заказчику - не понятно, нет конкретных предложений. Общий аудит сделать намного быстрее, дешевле, а значит и заказчиков можно взять больше. И ты штампуешь один проект за другим, уделяя минимум времени. В Idtone такого нет. Тут работа в долгую, на перспективу. Ребята берут качеством, а не количеством. Всех, с кем я работала в Idtone, я могу рекомендовать как грамотных специалистов.

Нравится система отчетов. Сначала она меня бесила, напоминала “тотальный контроль”, но потом я прониклась. Систематизация помогает держаться общей цели, отслеживать шаги, и если совершила ошибку, что-то не досмотрела, то быстро ее скорректировать. Если случился какой-то затык, то ребята всегда помогут, т.к. всегда в курсе.

Негативного отношения, агрессии или ущемления я вообще никогда не видела. Если проблемы и возникают, то тебе не оставляют один-на один с ними, а пытаются помочь. Для меня это тоже очень важно.
По чаще общаться вживую - мне кажется, это сплочает коллектив. Минус почти всех удаленщиков)))

Специалист по контекстной рекламе

декабрь 2023
Самая лучшая работа в найме, что у меня была!

Дружный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, классные корпоративы, премии и регулярное обучение и повышение зп.

Вспоминаю с теплом это место работы и ребят!
Хотелось бы больше мероприятий внутри компании. Чтобы лучше и быстрее узнать коллег.

июнь 2023
1. Коллектив профессионалов в своем деле, постоянное развитие
2. Работа над интересными не тривиальными проектами и клиентами с широким спектром решаемых задач
3. Собственники прошли большой путь, очень дружелюбные и гипер профессиональные ребята
Более широкие воронки для приема сотрудников - чтобы быстрее набирать команды

май 2023
Ребята знают свое дело, приятно работать в команде с профессионалами, всегда чему-то учишься) Хорошо выстроена работа с задачами, тк всё в одной системе и отслеживать прогресс удобно.
Руководство понимающее, новичков обучает, помогает влиться в работу, есть простор для личного креатива. По зарплате все прозрачно, премии присутствуют)
Хотелось бы знать больше о команде, кто за что отвечает, чтобы в процессе было проще понимать кому писать.Но это мелочи.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами

Директор по персоналу

май 2023
Больше всего нравится человеческое отношение начальства, дружный и веселый коллектив профессионалов, готовых всегда помочь.
все хорошо, почаще устраивать корпоративы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Idtone

Рекомендуют ли сотрудники компанию Idtone для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Idtone для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Idtone оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Idtone оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Idtone оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Привет! На связи Idtone

Мы — команда экспертов в системном digital-маркетинге. Нас всего 20 человек, но каждый из нас — профи в своем деле. У нас небольшая команда, но именно это позволяет нам постоянно общаться и помогать друг другу расти в профессиональном плане.

В первую очередь мы ценим качество, а не количество проектов. Мы не стремимся к поточности, вместо этого уделяем внимание каждой детали проекта, что позволяет глубоко погружаться в бизнес клиентов и полностью понимать их нужды. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, и 80% наших клиентов приходят по рекомендации – это подтверждает, что мы делаем свою работу на высшем уровне.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность участвовать в интересных и значимых проектах, развивать свои навыки и быть частью команды, которая поддерживает и вдохновляет.

Будем рады видеть именно тебя в нашей команде!