Отзывы сотрудников о компании Трукост Дмитровка
Официантка
Отзыв сотрудника
Возможность зарабатывать без ограничений.
Лояльность руководства.
Пешая доступность от метро
Должностные обязанности поменял сотрудникам.
Уровень з.п пересмотрел.
Бармен-стажер
2) Центр города! Заряжаешься по пути на работу
3) Дружественный коллектив
2) Добавить лёгкий перекус для сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трукост Дмитровка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трукост Дмитровка для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Трукост Дмитровка для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Трукост Дмитровка?
Сотрудники компании Трукост Дмитровка оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Трукост Дмитровка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трукост Дмитровка оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Трукост Дмитровка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трукост Дмитровка оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Традиции проекта True Cost развиваются и претворяются в жизнь. Пятое заведение с честной стоимостью блюд открылось на Большой Дмитровке. Первое заведение авторы проекта Александр Кан и Илиодор Марач открыли в 2016 году. Идею высоко оценили как гости, так и коллеги – так, что в этом же году True Cost получил «Пальмовую ветвь».
Суть концепции: гости платят за вход и заказывают блюда по себестоимости. Отличие от других заведений сети — гастрономическое меню. Среди блюд – сочетания вкусов и разных традиций, авторские находки, например: сливочный картофельный суп с черными лисичками и крошками-варениками (228,67 руб.), сахалинский гребешок с магическим соусом «Шисо» и бобами эдамаме (450,09 руб.), желтохвост с дольками марокканского мандарина и соусом юзу (500, 31 руб.), кальмар с картофельными ньокки и песто (210,35 руб.) и многое другое.
Информация о Трукост Дмитровка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг