Салова Татьяна Сергеевна

Менеджер по продажам недвижимости

Котельники,
июнь 2023
Комфортный офис. Дружный коллектив
Всему научили, вышел на сделку за две недели (ранее не работал в продажах). Помогают на каждом шагу. И как клиентов искать, и как соцсети вести, с поиском новостей банков и по юридическим вопросам. Выстроены процессы обучения,
Запустились недавно, офис не до конца укомплектован

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салова Татьяна Сергеевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Салова Татьяна Сергеевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Салова Татьяна Сергеевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салова Татьяна Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салова Татьяна Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салова Татьяна Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Добро пожаловать в Самолет Плюс — место, где ваши карьерные амбиции могут стать реальностью. Мы — команда профессионалов в сфере недвижимости, которая ценит инновации и стремится к совершенству. За более чем 10 лет успешной работы мы не только помогли тысячам клиентов, но и создали среду, в которой каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал.

Успех компании начинается с успеха каждого из нас. Мы предлагаем уникальные возможности для профессионального роста.

Наша корпоративная культура основана на доверии, поддержке и взаимопомощи. Мы регулярно проводим командные мероприятия и обучающие программы, чтобы вы могли развиваться и достигать новых высот. Ваши идеи и инициативы всегда будут услышаны и поддержаны.

Присоединяйтесь к Самолет плюс и станьте частью команды, которая не только создает будущее для своих клиентов, но и заботится о будущем своих сотрудников. Мы ждем вас, чтобы вместе строить успешную карьеру и менять мир недвижимости к лучшему!

ГК ТОЧНО
ЭТАЖИ