Innova systems

Innova systems

Отзывы сотрудников о компании Innova systems

Наша компания осуществляет поставки промышленного оборудования и комплектующих на предприятия Республики Казахстан. Участвуем во всех регламентированных закупках на территории РК.  Сотрудничаем со многими заводами производителями РФ резинотехнических изделий, промышленных насосов, электродвигателей, теплоизоляции,  экономной и долговечной светодиодной осветительной продукции и являемся их дилерами. А так же представляем завод,  который  включает в свой  ассортимент выпускаемой продукции практически полный спектр весовых систем: весы автомобильные (автовесы), весы вагонные, весы крановые, рольганговые весы, весы конвейерные, весы платформенные, весы для взвешивания животных, весы специального назначения (для нестандартных систем взвешивания).

Осуществляем специализированные работы (услуги) в сфере телекоммуникаций, по монтажу  различных электротехнических установок, систем видеонаблюдения и освещению зданий, сооружений вплоть до автономного снабжения станциями на солнечных батареях, а так же остальных услуг которые входят в наш список лицензий.