Отзывы сотрудников о компании IDScan.net
ноябрь 2024
Коллектив действительно хороший, как указано в предыдущих отзывах, благодаря этому удалось достаточно долго продержаться. Возможность прокачать уровень английского, в т.ч. занятия 3 раза в неделю в рабочее время. Темп работы щадящий, в случае надобности можно поработать на удаленке.Если опыта нет или минимальный - пойдет.
Офис - просторное кирпичное здание-"сарай", место, конечно, атмосферное, но для долгого нахождения не всегда комфортное. БОльшая часть сидит в опен-спейсе с гудящей вентиляцией. Летом в нем иногда можно получить тепловой удар, зимой - промерзнуть.Нет индексации зарплаты, нет продуманной и четкой схемы повышения дохода. Переговоры долго и нудно придется вести напрямую с собственником компании и не факт, что с нужным результатом.
QA Engineer
октябрь 2024
Хороший коллектив. Не "хороший", а реально хороший. Есть мудрые аксакалы с зари IT эры с которыми можно посоветоваться, есть молодежь веселая, нормального возраста людей тоже хватает. Все в адеквате и на позитиве, одобряю.
Механизмы повышения грейда в некоторой степени устарели. А в остальном все ок.
август 2024
- Можно взять day-off.- Над душой никто не стоял со сроками.
- Дружелюбная атмосфера.
- Отпускали на удалёнку, иногда с припонами, но чаще без.
- Большой плюс это занятия по английскому 3 раза в неделю в рабочее время!
- Были спортивные соревнования.
- Можно было бы улучшить "гремучий" офис. То душно, то холодно, то крыша протекает, то туалеты не работают. - Зарплату не индексируют. Зарплата ниже рынка.
- Нет карьерного роста.
- Обучение не оплачивается, конференции не оплачиваются.
- Урезанный ДМС, без стоматологии, в "так себе" клиниках.
- Ужасный поставщик обедов. Обед компенсируют только если ты заказываешь у этого поставщика.
июль 2024
Можно выбрать время начала работы, интересные задачи, хороший коллектив.
Некоторые процессы, условия труда, основная проблема - з/п ниже рыночной.
сентябрь 2023
Лояльность руководства, удобный график.
Уровень зарплат, условия труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IDScan.net
Рекомендуют ли сотрудники компанию IDScan.net для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию IDScan.net для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании IDScan.net?
Сотрудники компании IDScan.net оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники IDScan.net оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IDScan.net оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники IDScan.net оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IDScan.net оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Американская компания IDScan.net
Системы контроля доступа, программное обеспечение, сканирование идентификационных документов и поставка оборудования для Windows, Apple и Android устройств.
15 лет на рынке США и Канады.
Наши клиенты IBM, Tesla Motors, Chevrolet, Caesars Las Vegas и многие другие.
15 лет на рынке США и Канады.
Наши клиенты IBM, Tesla Motors, Chevrolet, Caesars Las Vegas и многие другие.