Отзывы сотрудников о компании Балкан
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балкан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балкан для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Балкан для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Балкан?
Сотрудники компании Балкан оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балкан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балкан оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балкан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балкан оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
О компании
Добро пожаловать в рестораны «Балкан», где вы можете насладиться блюдами болгарской, сербской и греческой кухни.
Аутентичные блюда и радушная атмосфера ждут вас.
Балканскую кухню однородной назвать сложно, ведь её составляют кулинарные традиции многих стран. Тем не менее, общие черты, особые, специфические элементы все-таки есть. Например, приправы из перца, обилие супов, изобилие сытных мясных блюд.
Прикоснуться к традициям и попробовать интереснейшие блюда вы можете уже сегодня!
Рестораны в Санкт-Петербурге :
Невский пр, 46: +7(981)-180-80-08
https://yandex.ru/maps/org/172717479135
Куйбышева ул, 26: +7(921)-795-91-15
https://yandex.ru/maps/org/192081876897
О нашем Шеф-поваре ресторанов «Балкан» Драгослав Денчич родился 15 октября 1984 года в городе Пирот. Закончил в Пироте школу поваров в 2002 году, а в 2006 году Высшую кулинарную школу в Белграде. В Сербии, в 2001, 2002 и 2003 годах участвовал в Лесковачкой роштилияде. В 2009 году участвовал в Ракии фест. Принимал участие в Сланинияде и Купусияде в Качарево. Работал в ресторанах Сербии, Болгарии, Черногории, Греции, Германии и Италии. В 2014 году приехал в Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге работал в ресторанах: «Белград», «Serbish», «Гужва»; «История» в Выборге; «Eat street» в Москве. В 2019 году принимал участие в Чемпионате мира по национальным кухням, который проводился в Санкт-Петербурге на Васильевском острове и на котором было представлено более сорока кухонь мира. Каждый год принимает участие в фестивалях, проходящих летом на Севкабеле в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Драгослав Денчич является самым молодым из шеф-поваров, работающих в ресторанах балканской кухни в России.
Наши социальные сети - присоединяйтесь !
https://vk.com/balkanresto
Информация о Балкан
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг