Отзывы сотрудников о компании Urartu Group (ООО Урарту)
2,3
Нормально
Бармен
Красноярск,
июль 2024
В принципе неплохое место, клиентов немного, все просто, более менее обучают, админши реально работают, повара не косячат
Работу управляющего, работу мойщицы(вечно грязные бокалы), удобство работы с iiko(вписано миллиард лишнего)
Повар горячего цеха
Красноярск,
июль 2024
Работодатель не может в сроки выплатить зарплату, кормит завтраками
Условия труда, ответственность работодателя, ответственность бухгалтерии, держать своё слово.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Urartu Group (ООО Урарту)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Urartu Group (ООО Урарту) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Urartu Group (ООО Урарту) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Urartu Group (ООО Урарту)?
Сотрудники компании Urartu Group (ООО Урарту) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Urartu Group (ООО Урарту) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Urartu Group (ООО Урарту) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Urartu Group (ООО Урарту) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Urartu Group (ООО Урарту) оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Urartu Group - В компании работает сплоченный коллектив. Мы предлагаем выгодные условия труда и достойную заработную плату. Для сотрудников предусмотрено обучение внутри компании. Ждем Вас в свою команду!
Информация о Urartu Group (ООО Урарту)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг