Неон Сити

Отзывы сотрудников о компании Неон Сити

июль 2023
Компания хоть небольшая, но стабильная. Коллектив почти семейный, включая производство. Если не лениться можно хорошо зарабатывать. Совсем рядом открылась станция метро БКЛ.
Возмость карьерного роста. Проводить корпоративные спортивные мероприятия.

Работаю больше 10 лет
Доброжелательный коллектив, адекватный собственник компании. Отсутствие формализма.
Налажена цепочка производственных процессов. Зарплата и аванс всегда вовремя.
Офис побольше, технику поновее. Проводить индексацию каждый год, мотивировать сотрудников.

Ведущий менеджер по закупкам

июль 2023
Отличный коллектив. Нет текучки. Много возможностей научиться чему-то новому. Официальное трудоустройство, по трудовому договору. Стабильная компания.
Расширение коллектива, больше пожеланий нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неон Сити

Рекомендуют ли сотрудники компанию Неон Сити для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Неон Сити для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Неон Сити оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Неон Сити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Неон Сити оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Неон Cити» с 1996 года помогает своим клиентам — ведущим международным брендам и крупным российским компаниям — быть на шаг впереди конкурентов в области визуальных коммуникаций.

В сферу нашей деятельности входят дизайн, изготовление и размещение наружной рекламы любых видов – крышные установки, световые короба, входные группы, стелы, вывески, билборды, объемные буквы, арт-объекты, неоновые вывески, интерьерная навигация.

В арсенале компании производственные мощности общей площадью 1800 кв. м, оснащённые высокотехнологичным оборудованием, что дает нам возможность быстро и качественно выполнять работы любой сложности.

Мы специализируемся на реализации проектов «под ключ», от разработки дизайн-проекта до сдачи рекламной конструкции в эксплуатацию и последующего гарантийного и сервисного обслуживания.

Сотрудники компании – это команда профессионалов, способных решать различные задачи качественно и в срок.

Присылайте резюме, будем рады видеть Вас в нашей команде!

Action
Rambler&Co