Отзывы сотрудников о компании Неон Сити
Налажена цепочка производственных процессов. Зарплата и аванс всегда вовремя.
Ведущий менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неон Сити
Рекомендуют ли сотрудники компанию Неон Сити для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Неон Сити для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Неон Сити?
Сотрудники компании Неон Сити оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Неон Сити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Неон Сити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Неон Сити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Неон Сити оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Неон Cити» с 1996 года помогает своим клиентам — ведущим международным брендам и крупным российским компаниям — быть на шаг впереди конкурентов в области визуальных коммуникаций.
В сферу нашей деятельности входят дизайн, изготовление и размещение наружной рекламы любых видов – крышные установки, световые короба, входные группы, стелы, вывески, билборды, объемные буквы, арт-объекты, неоновые вывески, интерьерная навигация.
В арсенале компании производственные мощности общей площадью 1800 кв. м, оснащённые высокотехнологичным оборудованием, что дает нам возможность быстро и качественно выполнять работы любой сложности.
Мы специализируемся на реализации проектов «под ключ», от разработки дизайн-проекта до сдачи рекламной конструкции в эксплуатацию и последующего гарантийного и сервисного обслуживания.
Сотрудники компании – это команда профессионалов, способных решать различные задачи качественно и в срок.
Присылайте резюме, будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Неон Сити
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование