Отзывы сотрудников о компании ГУДДА
А так всё замечательно
Работа замечательная всё в ней устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУДДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУДДА для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ГУДДА для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУДДА?
Сотрудники компании ГУДДА оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ГУДДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУДДА оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ГУДДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУДДА оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Группа компаний Аурум была создана в 2007 году. В 2017-2018 годах проведён ребрендинг и приобретены права на собственный товарный знак "GUDDA" под номером государственной регистрации 670670.
Сейчас мы - крупный региональный игрок, представленный в Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Шахтах, Каменск-Шахтинске, Таганроге, Азове и Батайске. Находимся в активном поиске новых помещений для открытия и развития. Численность сотрудников свыше 200 человек. Основные направления деятельности группы компаний: розничная торговля ювелирными изделиями (16 ювелирных магазинов), розничная торговля электроникой и бытовой техникой (17 магазинов электроники) и выдача займов (18 филиалов).