ГК Академия безопасности

ГК Академия безопасности

Отзывы сотрудников о компании ГК Академия безопасности

Офис-менеджер

декабрь 2024
Удобный график работы, слаженный коллектив, лучшие руководители, хорошая СТАБИЛЬНАЯ зарплата
Отличная компания нечего добавить и предложить

Юрист

июль 2022
очень хорошие условия труда
предусмотреть нормированный рабочий день
Компенсация питания

Менеджер коммерческого отдела

май 2022
Отличная организация. С огромным удовольствием проработала в ней больше трёх лет! Молодой и веселый коллектив, адекватное руководство (отдельная любовь-это коммерческий директор ), ВСЕГДА своевременная выплата зп, за отдельный успехи премии, до переезда был красивый и удобный офис (новый не видела, скорее всего тоже ничего). Если начитались плохих отзывов на других сайтах и не решаетесь откликнуться, то делите все написанное на 4 (всем не угодишь, а особо эмоциональные от всюду уходят громко)
Жаль, что переехали.

Бухгалтер

май 2022
Работаю больше 10 лет
Близость к дому , своевременная выплата заработной платы, коллектив в отделе очень приятный в общении и помощь от руководителя .
Повышение заработной платы, премии за переработку или за активность в работе

Проектировщик

февраль 2021
Всегда есть объёмы. Коллектив дружный. ЗП оклад,
как сказали на собеседовании. Платят всегда в срок без штрафов и задержек. Если интересно работать с капремонтом, то можно добится повышения по ЗП и в должности. Работали в карантин, всем заплатили, не сидели беж денег. Отпуск оплачивают по полной ЗП.
Официальная ЗП 13'500. Большая нагрузка. Периодические задержи на работе (ближе к сдаче объекта). Только гос заказчик. А основном кап ремонт и Реконструкции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Академия безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Академия безопасности для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Академия безопасности для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГК Академия безопасности оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГК Академия безопасности оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГК Академия безопасности оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Группа компаний , которая на сегодняшний день является одной из ведущих в сфере предоставления комплексных услуг по проектированию и строительству объектов полного цикла и работ по обслуживанию и эксплуатации зданий и сооружений по части противопожарной безопасности, а также собственного производства стеклокомпозитной арматуры.

Несмотря на уже достигнутые успехи, мы продолжаем динамично развиваться, укрепляя свою репутацию на строительном рынке Российской Федерации. В соответствии с утвержденной стратегией развития, наша группа компаний намерена последовательно расширить свое участие в проектах, связанных с нефтяной, энергетической, транспортной и рядом других отраслей.

Нашими отличительными особенностями являются профессионализм и лояльность к нашим клиентам.

ANCOR
2ГИС