Отзывы сотрудников о компании ГК Академия безопасности
Юрист
Менеджер коммерческого отдела
Бухгалтер
Проектировщик
как сказали на собеседовании. Платят всегда в срок без штрафов и задержек. Если интересно работать с капремонтом, то можно добится повышения по ЗП и в должности. Работали в карантин, всем заплатили, не сидели беж денег. Отпуск оплачивают по полной ЗП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Академия безопасности
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Академия безопасности для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Академия безопасности для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Академия безопасности?
Сотрудники компании ГК Академия безопасности оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Академия безопасности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Академия безопасности оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Академия безопасности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Академия безопасности оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний , которая на сегодняшний день является одной из ведущих в сфере предоставления комплексных услуг по проектированию и строительству объектов полного цикла и работ по обслуживанию и эксплуатации зданий и сооружений по части противопожарной безопасности, а также собственного производства стеклокомпозитной арматуры.
Несмотря на уже достигнутые успехи, мы продолжаем динамично развиваться, укрепляя свою репутацию на строительном рынке Российской Федерации. В соответствии с утвержденной стратегией развития, наша группа компаний намерена последовательно расширить свое участие в проектах, связанных с нефтяной, энергетической, транспортной и рядом других отраслей.
Нашими отличительными особенностями являются профессионализм и лояльность к нашим клиентам.
Информация о ГК Академия безопасности
Категория: Услуги для бизнеса