Mellmi

Награды 3 из 3 Подробнее

Кладовщик

август 2024
2,3
Близость к дому, заработная плата ,условия труда. Меня мотивирует разнообразие задач и возможность учиться новому каждый день. Я люблю постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии, и моя работа дает мне возможность это делать. Кроме того, мне нравится работать в команде и достигать общих целей
Атмосфера коллектива, отношение к сотрудникам, свою столовую, удобства в раздевалках.

май 2023
Адекватное руководство, дружный коллектив, приятные бонусы. Недалеко от метро, удобное расположение
Можно добавить корпоративные мероприятия для сотрудников

май 2023
Близость к дому, адекватное руководство, хорошие условия труда, дружный коллектив
Коммуникация между сотрудниками, бонусы

Кондитер

март 2023
1,8
Выбор графика, дружный коллектив,хорошие условия работы,зп выплачивается с большими задержаниями
Условия труда, должна быть столовая

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mellmi

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mellmi для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Mellmi для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Mellmi оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Mellmi оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Mellmi оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Mellmi - это молодая, амбициозная компания по производству фигурного маршмеллоу.

Наша команда

Компании Mellmi собрала и продолжает поиски лучших в своём деле. У нас отличный коллектив и все люди настоящие мастера в своей области компетенций и не только;)

Карьерные возможности

Мы постоянно ищем и тестируем новые направления, поэтому у нас всегда появляются новые интересные вакансии на новые направления, а также в связи с ростом производства требуются хорошие управленцы на уже существующие линейки.

Удобное месторасположение

Мы находимся в 7-8 минутах ходьбы от метро Электрозаводской(Арбатско-Покровская линия) и в 8-9 минутах от метро Электрозаводской(Большой Кольцевой линии).

Условия работы

Очень светлое помещения с большими 4-х метровыми окнами и высокими 7 метровыми потолками. На территории находится много кафе и кофеин.                                                       Всегда есть возможность дополнительной подработки. Дополнительное премирование!

Ждём Вас!!!

Unilever