РилайД-Проект

РилайД-Проект

Отзывы сотрудников о компании РилайД-Проект

Главный специалист авторского надзора

июль 2024
Отличная организация, профессионалы своего дела, уровень оклада выше среднего рыночного. Руководство всегда на связи и открыто к диалогу.
Добавить ДМС, курсы повышения квалификации или переподготовки.

Нравится доброжелательный коллектив. Много любознательных профессионалов, у которых есть чему научиться и, что немаловажно, которые готовы передавать свой опыт заинтересованным. Люди адекватные, интересные и разносторонние, кого-нибудь близкого по духу точно можно найти.
Посещение офиса - на усмотрение сотрудника, мне помогает справляться с рутиной, так что считаю большим плюсом. Опенспейс уютный, нет нагромождения рабочих мест. Периодически докупаются всякие мелочи для удобства, будь то канцелярия или аксессуары для уборной или кухни. Помимо кофе, всегда есть орешки и конфеты, а также чаи на любой вкус и цвет.
Расположение офиса удобное, в округе много мест для обеда и заведений для вечерних посиделок с друзьями.
Руководство прямолинейное, идет на диалог, многие вопросы можно решить еще в "зародыше".
Проекты интересные, задачи четкие и понятные. В рабочих вопросах присутствует структура.
Хотелось бы расширения ДМС, потому что указанный список клиник не для всех удобен.
В остальном вопросов нет!

Хорошая, стабильная компания. Адекватное руководство. Очень уютная атмосфера. Задачи всегда понятны. Чувствуется командная работа.
Удобный график работы, возможность гибрида и удаленки.
Классный офис)
каждый занимается своим делом, все полностью устраивает, оплата всегда в указанный срок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РилайД-Проект

Рекомендуют ли сотрудники компанию РилайД-Проект для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РилайД-Проект для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РилайД-Проект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РилайД-Проект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РилайД-Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания Рилайд-Проект специализируется на комплексном выполнении проектов в сфере жилищного строительства на всех этапах развития проекта: архитектурная концепция, проектная документация, рабочая документация, авторский надзор. В каждом проекте мы стремимся воплотить пожелания клиентов используя наиболее оптимальные и экономически эффективные решения, предлагаем максимально удобные и продуманные планировки. Основным направлением нашей деятельности являются жилые комплексы и сопутствующая инфраструктура. Всю документацию по проектам мы разрабатываем собственными силами, за исключением специализированных разделов стадии П. Проекты выполняются с применением BIM-технологий.
Ренконс
ТИТАН-2, холдинг