IRON INTERNATIONAL LOGISTIC GROUP

Отзывы сотрудников о компании IRON INTERNATIONAL LOGISTIC GROUP

Мы осуществляем все виды перевозок, тесно-сотрудничаем с различными Казахстанскими и зарубежными  транспортно-экспедиторскими компаниями.

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, стремящихся предоставить качественные услуги в сфере логистики. Наши услуги:

• Железнодорожные грузовые перевозки по Казахстану и перевозки из Китая в любую точку мира (организация ж/д перевозок и экспедирование, расчет и оплата ж/д тарифа, разработка и утверждение схем крепления грузов, переадресовка ж/д вагонов и контейнеров, полное сопровождение перевозок)
  • Авиаперевозки (срочная и безопасная доставка и страхование ваших грузов, услуга  «от двери до двери»)
  • Автоперевозки ( оперативная подача транспорта к месту погрузки, большой парк автомобилей и специализированной техники )
  • А так же возврат порожних  и груженных контейнеров из Казахстана в Китай. (Точный расчет тарифа, бесплатные консультации по телефону, точная информация о локации контейнеров)

Что вы получите если доверите ваши заказы нам:

• Вы получите квалифицированную консультацию по конструкторским и технологическим вопросам, мы разработаем схему погрузки любой сложности
  • Мы организуем доставку Вашего груза до места погрузки/разгрузки
  • Вашу заявку наша команда готова принять в любом удобном формате для Вас
  • Гибкая ценовая политика , грамотный менеджмент позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вперед вместе с Вами
  • Наша команда специалистов и менеджеров решит Ваши самые амбициозные  задачи.

Вас заинтересовало наше предложение и остались еще вопросы? Тогда добро пожаловать в наш офиc!

С уважением команда, «IRON INTERNATIONAL LOGISTIC GROUP»

Почта России
3,1