Отзывы сотрудников о компании IRON INTERNATIONAL LOGISTIC GROUP
Запросить отзывыМы осуществляем все виды перевозок, тесно-сотрудничаем с различными Казахстанскими и зарубежными транспортно-экспедиторскими компаниями.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, стремящихся предоставить качественные услуги в сфере логистики. Наши услуги:
- Железнодорожные грузовые перевозки по Казахстану и перевозки из Китая в любую точку мира (организация ж/д перевозок и экспедирование, расчет и оплата ж/д тарифа, разработка и утверждение схем крепления грузов, переадресовка ж/д вагонов и контейнеров, полное сопровождение перевозок)
- Авиаперевозки (срочная и безопасная доставка и страхование ваших грузов, услуга «от двери до двери»)
- Автоперевозки ( оперативная подача транспорта к месту погрузки, большой парк автомобилей и специализированной техники )
- А так же возврат порожних и груженных контейнеров из Казахстана в Китай. (Точный расчет тарифа, бесплатные консультации по телефону, точная информация о локации контейнеров)
Что вы получите если доверите ваши заказы нам:
- Вы получите квалифицированную консультацию по конструкторским и технологическим вопросам, мы разработаем схему погрузки любой сложности
- Мы организуем доставку Вашего груза до места погрузки/разгрузки
- Вашу заявку наша команда готова принять в любом удобном формате для Вас
- Гибкая ценовая политика , грамотный менеджмент позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вперед вместе с Вами
- Наша команда специалистов и менеджеров решит Ваши самые амбициозные задачи.
Вас заинтересовало наше предложение и остались еще вопросы? Тогда добро пожаловать в наш офиc!
С уважением команда, «IRON INTERNATIONAL LOGISTIC GROUP»
Информация о IRON INTERNATIONAL LOGISTIC GROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД