Jiangsu Chengda Polymer Materials Co., Ltd.

Отзывы сотрудников о компании Jiangsu Chengda Polymer Materials Co., Ltd.

Prakash Wang Diamond - мировой лидер в производстве и торговле синтетическими алмазами с базой в Китае, являющейся дочерней компанией Jiangsu Chengda Group. С благоприятными возможностями глобальной цепочки поставок и отличной маркетинговой сетью, Prakash Wang является одним из ведущих в мире диамантовладельцев и трейдеров синтетических необработанных и обработанных алмазов, а также промышленных алмазов.

В каждом крупном рынке мы не только занимаемся бизнесом, но также тщательно изучаем и исследуем сочетание местных глубоких знаний и лучшей модели их использования.

В настоящее время Prakash Diamond присутствует в 5 странах по всему миру, имеет партнерство с сотнями каналов в более чем 30 странах и инвестировал в более десяток заводов и лабораторий в модели совместного участия. За последние годы мы стали одним из крупнейших и наиболее надежных игроков в глобальной отрасли синтетических алмазов.

Sunlight
ЛЭТУАЛЬ