Отзывы сотрудников о компании Фуд Пикассо
Запросить отзывыПродажа готовой еды в упаковке.
FoodZavod это принципиально новый подход к питанию ваших сотрудников.
Казахстанская компания FoodZavod предлагает уникальный для рынка подход, который принципиально отличается от классического приготовления и доставки корпоративной еды или вендинга. Теперь не нужно терять время, чтобы сытно и полезно поесть. Прямо в кухонной зоне компании теперь всегда доступна свежая продукция в холодильнике от FoodZavod.
Холодильник самообслуживания от FoodZavod это:
Наша специализация - домашняя, вкусная и полезная еда ресторанного качества. У нас есть собственное современное инновационное производство, единственное в г. Алматы такого масштаба.
Технологии и команда профессионалов, умные холодильники, и все для решения вопроса корпоративного питания.
Благодаря инновационному оборудованию и технологичности процессов, нашей команде удается оптимизировать скорость приготовления еды в больших объемах.
Сохранность еды благодаря технологии Cook and chill дает возможность: Обеспечения первоначального качества готового блюда, продление времени его хранения без консервации, с сохранением вкуса, полезных свойств и структуры.
Высокая защита пищи от роста патогенной микрофлоры после термической обработки.
Первое производство готовой еды в г. Амлаты такого масштаба,
30 000 порций в сутки. Вся продукция сертифицирована.
ХОЛОДИЛЬНИК С ВКУСНОЙ ЕДОЙ
Только натуральные продукты, проверенные поставщики, профессиональный подход!