Отзывы сотрудников о компании Эксперт-хаб Без сахара
Запросить отзывыЭксперт-хаб «Без сахара» — пространство для профессиональной поддержки и развития руководителей некоммерческих организаций.
Мы помогаем создать НКО с нуля или выстроить работу уже существующей организации эффективнее. Учим выстраивать процессы, разрабатывать стратегию развития, контролировать финансы, нанимать компетентных сотрудников и объединить их в команду, упрощать документооборот, выстраивать коммуникацию между людьми, командами и проектами.
«Без сахара» реализует несколько проектов помощи руководителям НКО.
- Индивидуальное сопровождение и консалтинг.
- «Последний четверг месяца» — честные обсуждения самых актуальных проблем во время очных встреч с руководителями НКО.
- «15 минут в месяц» — ежемесячная рассылка с детальным практическим разбором одной важной для НКО темы. Чтение письма не займет дольше 15 минут.
- «Мы здесь» — интерактивная карта некоммерческих организаций.
- «Lemon Pie — онлайн-сервис для упрощения управленческого учета.
«Без сахара» работает с НКО по всей стране. Основная часть команды находится в Москве, однако мы быстро растем и смотрим в первую очередь на профессиональные качества соискателей, а не на место жительства.