Отзывы сотрудников о компании Адвокатское бюро MGAP
Руководитель налоговой и корпоративной практики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адвокатское бюро MGAP
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адвокатское бюро MGAP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адвокатское бюро MGAP для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Адвокатское бюро MGAP?
Сотрудники компании Адвокатское бюро MGAP оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адвокатское бюро MGAP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адвокатское бюро MGAP оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адвокатское бюро MGAP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адвокатское бюро MGAP оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Адвокатское бюро MGAP – одна из ведущих российских юридических фирм, предоставляющая услуги в области медиа и IT (неоднократно отмеченная The Legal 500 и Chambers — авторитетными международными рейтингами) с более чем 10-летним опытом работы на рынке слияний и поглощений и сильнейшей командой судебных юристов.
Мы содействуем иностранным компаниям в возможности осуществления безопасного и прозрачного бизнеса в России, а российским компаниям – в выходе и ведении бизнеса на других рынке, учитывая особенности правового регулирования предпринимательской деятельности в разных странах.
Ключевой аспект нашей деятельности - юридическое сопровождение уникальных проектов/компаний/персоналий, меняющих свой рынок.
Информация о Адвокатское бюро MGAP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса