Отзывы сотрудников о компании ГСС
Запросить отзывыГруппа компаний ГСС (ГражданСпецСтрой) представлено в нескольких направлениях:
- Осуществление функций Генерального подрядчика и Генерального проектировщика;
Земляные работы, буронабивные, буросекущие сваи, фундаментные работы, монолитные работы.
- Проектирование, поставка и монтаж навесных вентилируемых фасадных систем и светопрозрачных конструкций;
Работаем с конструкциям отечественных и зарубежных профилей: Татпроф, Авангард, Алютех, Сиал, Schuko, Masttech, есть собственные мощности по переработке.
Сотрудничаем и устаналвиваем фасады на системах СИАЛ, KaftSystem, ALT Group, РОНСОН, РОСФАСАД, NORDFOX, КОНТУР ФАСАДЫ, NORDAS, ALCOTEK.
Наши Заказчики: ФСК, МСУ-1, РЕНОВАЦИЯ, ГЛАВСТРОЙ, ГК КАПИТАЛСТРОЙ, ПАО Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК), Level Group, MR Group, АНО Мосспортразвитие, АНО «РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ»
В связи с неприрвным развитием ростом - компания постоянно расширяет штат работников.
Для сотрудников создаются благоприятные условия для работы.
Пропогандируем честность, открытость прямолинейность в диалоге с руководством.
Объекты расположены в Москве и Московской области.
Информация о ГСС