Отзывы сотрудников о компании Энергометрика
Запросить отзывыПоверка и ремонт средств измерений.
ООО «ЭНЕРГОМЕТРИКА» аккредитовано в области обеспечения единства измерений на право поверки средств измерений и имеет действующий аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.310101.
Номенклатура поверяемых групп средств измерений включает измерения: - параметров потока, расхода, уровня, объема веществ; - измерения давления, вакуумные измерения; - измерения физико-химического состава и свойств веществ; - теплофизические и температурные измерения; - измерения электротехнических и магнитных величин; - измерения времени и частоты. Так же наша компании выполняет работы по: - проведению метрологической экспертизы узлов учета и проектной документации на различных системах учета расхода (объема) и количества различных нефтепродуктов и газов; - разработке методик измерений расхода, массы и объема жидкостей и газов в соответствии с требованиями ГОСТ 8.563-2009 и ГОСТ Р 8.615-2005, ГОСТ Р 8.595-2004, ГОСТ 8.346-2000, ГОСТ 8.570-2000; - по проведению метрологического аудита, с целью оценки действующих или проектируемых технологических решений (узлов учета) с разработкой рекомендаций по их оптимизации и соответствию нормативной базе РФ. Являясь официальным сервисным центром таких производителей как: ЗАО ПГ “МЕТРАН”, ООО “Эльстер-газэлектроника”, ЭПО “СИГНАЛ”, НПЦ “Газотрон-С”, ЗАО “ВЗЛЕТ”, ФГУП «СПО «Аналитприбор», ОАО «Арзамасский приборостроительный завод им П.И. Пландина», ОАО «НПП «Алмаз», ПАО «Ивано-Франковский завод «Промприбор», ООО «НПО «Турбулентность-ДОН», ООО «Центр Инновационных Технологий-Плюс».
ООО «ЭНЕРГОМЕТРИКА» готова оказать комплекс услуг техническому обслуживанию, пуско-наладке и ремонту средств измерений.