Отзывы сотрудников о компании Проектцентр
Помощник архитектора
Зарплата выплачивается стабильно. Классные вечера с пиццей/роллами по пятницам.
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектцентр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проектцентр для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектцентр?
Сотрудники компании Проектцентр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Проектцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектцентр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Проектцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектцентр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Проектцентр" - это организация, специализирующаяся на проектировании промышленных и гражданских зданий, преимущественно в сфере здравоохранения. Мы предлагаем полный спектр профессиональных услуг, включая разработку архитектурных концепций, инженерное проектирование, составление рабочей документации и другие.
Наша компания проектирует уже более 10 лет и за это время накопила значительный опыт и заслужила доверие клиентов. Мы нацелены на качественное выполнение работ и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Если вы являетесь профессионалом в области проектирования и строительства и хотели бы присоединиться к нашей команде, мы будем рады видеть вас. У нас есть вакансии для архитекторов, инженеров, проектировщиков и других специалистов.
Приглашаем вас стать частью нашей успешной команды!
В настоящее время наши офисы находятся в городах Сургут и Тюмень.
Информация о Проектцентр
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование