Мастер-Кузов

Отзывы сотрудников о компании Мастер-Кузов

Руководитель кузовного цеха

октябрь 2023
Работаю в компании не один год. Есть прекрасные возможности для профессионального роста, руководство поощряет сотрудников, стремящихся к развитию, всегда идет на диалог, слышит сотрудников. Компания и сама развивается, несмотря на все кризисы, работа есть всегда. Коллектив адекватный, всегда договариваемся. Все условия для работы есть, в помещениях чисто, за инструментом следят.
Было бы неплохо поставить автомат с готовой едой

Октябрь 2023
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в компании! Мы рады, что Вам комфортно работать и Вы чувствуете внимание компании к сотрудникам. В настоящее время в зоне приема клиентов установлен аппарат по продаже снэков и напитков. Мы открыты к диалогу, в случае возникновения новых вопросов организации труда, приглашаем обсудить их с представителем отдела персонала по телефону +79588213915 (Наталья).

Автомаляр

август 2024
2,8
Отработал месяц без выходных с 9-21 , пообещали в графике на следующий месяц поставить выходные , хотя на собеседовании разговор был 5/2 . Получил на руки с большим опоздание за две недели 7800 - хотя по нарядам было гораздо больше .Не заплатили за полировку раритетной машины и покраску молдингов окон на авто премиум класса .Камера для покраски и условия хорошие .Большая текучка кадров .
Изменить график работы , дать сотрудникам время на отдых в выходные дни .

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от работы в компании.
Мы хотели бы убедиться в том, что этот отзыв настоящий, для этого необходимо, чтобы Вы представились. После этого мы сможем провести проверку по данной ситуации.

Автомеханик

октябрь 2023
Работать нравиться, зарплата во время, начальство понимающее
что улучшить? можно обедами кормить

Октябрь 2023
Благодарим Вас за то, что нашли время для обратной связи! Мы очень рады, что Вам нравится работать в компании. Мы открыты к диалогу, в случае возникновения вопросов по организации труда, приглашаем обсудить их с представителем отдела персонала по телефону +79588213915 (Наталья).

Менеджер по персоналу

сентябрь 2023
Замечательный коллектив и руководство - доброжелательные, человечные, с чувством юмора, увлеченные общим делом и автомобильной техникой люди. Компания работает давно, внутренние процессы прошли не одну проверку на прочность, благодаря чему есть уверенность в стабильности. При этом нет стагнации, организация идет в ногу со временем. Зарплата всегда вовремя.
Единственное, что беспокоит - качество кофе в кофейном аппарате. Вот бы заменить поставщика зёрен, думаю, все были бы довольны

Октябрь 2023
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер-Кузов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер-Кузов для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Мастер-Кузов для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мастер-Кузов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мастер-Кузов оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мастер-Кузов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Наша мастерская специализируется на кузовном ремонте автомобилей различных марок. Вот перечень услуг, которые мы оказываем уже не один год и умеем делать их профессионально:

• кузовной ремонт любой степени сложности;
  • ремонт и замена деталей кузова и бамперов;
  • полная и локальная покраска авто;
  • реставрация автомобилей и т.д.

Мы ценим в наших сотрудниках:

• профессионализм;
  • клиентоориентированность;
  • умение работать в команде;
  • лояльность к компании.

Преимущества работы у нас:

• выгодные условия труда;
  • современное оборудование и инструмент;
  • профессиональный рост;
  • отсутствие бюрократии - все вопросы решаются оперативно;
  • нет строгих корпоративных правил - есть возможность для самореализации.

Мы уважаем своих сотрудников и создаем для них комфортные условия. У нас есть оборудованная зона для отдыха и приема пищи, душевая, индивидуальные шкафы. На нашей станции и в офисе всегда порядок и теплая атмосфера.

Приходите - Вам у нас понравится!

КЛЮЧАВТО
Европлан