АКАДЕМИЯ БОКСА

Отзывы сотрудников о компании АКАДЕМИЯ БОКСА

Плохо

март 2023
1,2
Гибкий график, парковка, рядом с метро, есть место для обеда(холодильник,микроволновка), возможность тренироваться бесплатно
Атмосфера в коллективе токсичная, работают родственники.
Руководства нет как такового
Не стабильная низкая заработная плата, зависящая от многих факторов. Большая часть проценты от продаж
Нет соцпакета:не оплачиваемый отпуск, больничные не приветствуются, нет мед страховки.
Нет компенсаций:мобильная связь, проезд, обеды - за свой счет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКАДЕМИЯ БОКСА

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКАДЕМИЯ БОКСА для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию АКАДЕМИЯ БОКСА для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АКАДЕМИЯ БОКСА оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АКАДЕМИЯ БОКСА оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АКАДЕМИЯ БОКСА оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

"АКАДЕМИЯ БОКСА"  – самое подходящее место в Москве для занятий боксом.

Уникальный спортивный клуб класса премиум и сообщество разных людей,  объединенных общими ценностями и интересами.

У нас занимаются мужчины, женщины и дети разных уровней подготовки, готовятся к своим поединкам боксеры-профессионалы и чемпионы мира.

Мы организуем турниры по боксу, мастер-классы мировых звезд.

Бокс начинается здесь!

Группа Актион
2ГИС
ЛАБИРИНТ

Информация о АКАДЕМИЯ БОКСА

Сайт: http://www.boxing-academy.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для населения

Москва1

Менеджер по работе с клиентами1