Отзывы сотрудников о компании Автостэп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автостэп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автостэп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автостэп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Автостэп?
Сотрудники компании Автостэп оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автостэп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автостэп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автостэп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автостэп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «АвтоСтэп» - это оптовый поставщик запасных частей МТЗ с заводов-изготовителей. У нас собственное сертифицированное производство кабин МТЗ на территории Беларуси, на котором собираются малые и большие кабины из оригинальных комплектующих. Кроме кабин мы производим широкий перечень запасных частей МТЗ: пластины, шайбы, кронштейны и другие изделия из высококачественной стали.
ООО "АвтоСтэп" - это ассортимент свыше 10000 наименований запчастей на складе, короткие сроки доставки из РБ, оперативная отгрузка, низкие цены, гарантия качества, грамотные консультациии и профессиональная помощь в подборе запчастей.