Отзывы сотрудников о компании Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна)
Бариста
Уберите денежный дипозит на работу в компании.
Понимать что бариста не ваши личные слуги.
Принимать отличия от вас других людей - все мы разные.
Быть сдержаннее в характере и поспешных решениях.
Руководители так себя не должны вести..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна)?
Сотрудники компании Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Кафе в европейском стиле на Садовом кольце. Маленькое кафе расположено в 2 минутах от метро «Парк Культуры». «Buffe» открывает свои двери в 9 утра, чтобы вы могли позавтракать в уютной обстановке на мягких диванчиках. Здесь каждый найдет себе блюдо по душе – от сытного омлета до легкого йогурта с домашним вареньем. Для бодрого утра мы предлагаем 18 видов кофе на обычном или растительном молоке, домашнюю выпечку и десерты. Мы накормим вас завтраком, в какое бы время вы ни проснулись, но в нашем меню есть и полноценные обеды, блюда для дружеских ужинов, и меню для маленьких гостей. Приходите в кафе «Buffe» под полосатые маркизы – у нас всегда солнечное настроение, ароматный кофе и свежие десерты!
Информация о Кафе Буффе (ИП Инякина Лариса Ивановна)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг