Отзывы сотрудников о компании Автотехника
Инженер-технолог
Оператор
Менеджер по персоналу
Менеджер по проектам
Компетентность большинства сотрудников оставляет желать лучшего.
Руководство спокойно разговаривать не умеет.
Слесарь
Кладовщик
Оператор производственного участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автотехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автотехника для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Автотехника для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Автотехника?
Сотрудники компании Автотехника оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Автотехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автотехника оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Автотехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автотехника оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 9 оценок.
Группа компаний «АВТОТЕХНИКА» - это объединение производственных и коммерческих фирм, специализацией которых является - разработка, изготовление и поставка шумоизоляции, виброизоляции, прокладочных, термоизоляционных и декоративно-отделочных самоклеящихся материалов. Наша продукция предназначена для использования в автомобильной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной и землеройной технике, элементах зданий и сооружений, а так же в других объектах, где предъявляются требования по эффективному снижению шума и вибрации.
Собственная научно-исследовательская база, современное производство, собственная транспортная компания и торговый дом позволяют нам удовлетворить любые запросы потребителей. Наша продукция успешно прошла испытания и поставляется на ООО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО "МАЗ", ООО "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус" и др.и др.
Компания включена в перечень организаций оборонно-промышленного комплекса.
Информация о Автотехника
Категория: Автомобильный бизнес