Авто-Стиль
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 4 из 29 отзывов
По специальности «Механик автослесарь»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Авто-Стиль

Автомеханик

октябрь 2024
Мне нравится стабильность и хороший коллектив, отсутствие штрафов,также мне нравится руководство
Не всегда хватает новых инструментов, необходимо заменить подъемники на новые.
Также хотелось бы организовать развозку и добавить ДМС, и поставить бесплатные кофе аппараты

Октябрь 2024
Уважаемый сотрудник!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Вопрос оформления дмс требует времени и будет рассмотрен на уровне руководства.
Прошу вас написать на почту отдела кадров с уточнением локации. на которой вас не устраивают условия работы. Мы проведем аудит по качеству условий труда.

с уважением, Отдел кадров ооо Автостиль

Автомеханик

Великий Новгород,
январь 2024
1,5
Отличная компания ориентированная на получение максимальной прибыли любой ценой, в основном за счёт сотрудников. Гарантирован минимальный оклад.
Неплохо было бы обеспечить инструментом и спецодеждой. Сделать раздевалку с душем и купить в нее шкафчики, оборудовать место для приема пищи и купить холодильник.
Замечательно было бы информировать сотрудников о правилах начисления зарплаты и указать контакты вышестоящих руководителей.

Январь 2024
Уважаемый сотрудник!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, это помогает нам становиться лучше!
Ваш комментарий будет передан руководству компании для решения возникших разногласий.
Что касается спецодежды - она отшивается на заказ, что занимает некоторое время.
По контактной информации вышестоящих руководителей - ее можно получить из почтового клиента Kerio.

Автомаляр

август 2022
Заработная плата на порядок выше, чем у конкурентов
Интриги мастеров и работников, своячество - вынуждают менять место работы.

Октябрь 2023
Уважаемый Сотрудник!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сожалеем, что подобные вещи имеют место быть в нашей компании и являются причиной для смены места работы. Мы проработаем данное направление.

Автомаляр

ноябрь 2021
3,3
Официальное устройства и соц пакет
Все хорошо.больше не чего не надо

Декабрь 2022
Уважаемый Сотрудник! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, когда работники довольны и с удовольствием выполняют свои обязанности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авто-Стиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Авто-Стиль для трудоустройства?

75.9% сотрудников рекомендуют компанию Авто-Стиль для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.

Сеть Автосалонов "АвтоСтиль" является официальным дилером GEELY, CHERY, CHANGAN, OMODA, JAECOO, HAVAL, FAW и DFM..

Первый автосалон был открыт в 1995 году и с тех пор компания является одной из наиболее успешных  Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. За прошедшие годы нами накоплен положительный опыт в сфере продаж автомобилей. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту с целью максимального удовлетворения взыскательного спроса современного покупателя. Для этого наши автосалоны располагают всем необходимым оборудованием и специально обученным высококвалифицированным персоналом. Мы располагаем собственной полноценной сетью станций технического обслуживания. Кадровая политика компании направлена на построение долгосрочных отношений с сотрудниками, основанных на взаимовыгодных условиях. Мы обеспечиваем персонал всеми необходимыми ресурсами для  эффективной работы, по достоинству оценивая способности  и достижения каждого. Регулярная организация корпоративных мероприятий поддерживает дружескую атмосферу и сплоченность коллектива. Группа  Компаний АвтоСтиль предоставляет полный социальный пакет в соответствии с Российским законодательством, возможность регулярного обучения и профессионального роста.

КЛЮЧАВТО
АВТОДОК (Autodoc)