Отзывы сотрудников о компании Авто-Стиль
Автомеханик
Также хотелось бы организовать развозку и добавить ДМС, и поставить бесплатные кофе аппараты
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Вопрос оформления дмс требует времени и будет рассмотрен на уровне руководства.
Прошу вас написать на почту отдела кадров с уточнением локации. на которой вас не устраивают условия работы. Мы проведем аудит по качеству условий труда.
с уважением, Отдел кадров ооо Автостиль
Автомеханик
Замечательно было бы информировать сотрудников о правилах начисления зарплаты и указать контакты вышестоящих руководителей.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, это помогает нам становиться лучше!
Ваш комментарий будет передан руководству компании для решения возникших разногласий.
Что касается спецодежды - она отшивается на заказ, что занимает некоторое время.
По контактной информации вышестоящих руководителей - ее можно получить из почтового клиента Kerio.
Автомаляр
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сожалеем, что подобные вещи имеют место быть в нашей компании и являются причиной для смены места работы. Мы проработаем данное направление.
Автомаляр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авто-Стиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авто-Стиль для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Авто-Стиль для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Авто-Стиль?
Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Авто-Стиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Авто-Стиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Сеть Автосалонов "АвтоСтиль" является официальным дилером GEELY, CHERY, CHANGAN, OMODA, JAECOO, HAVAL, FAW и DFM..
Первый автосалон был открыт в 1995 году и с тех пор компания является одной из наиболее успешных Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. За прошедшие годы нами накоплен положительный опыт в сфере продаж автомобилей. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту с целью максимального удовлетворения взыскательного спроса современного покупателя. Для этого наши автосалоны располагают всем необходимым оборудованием и специально обученным высококвалифицированным персоналом. Мы располагаем собственной полноценной сетью станций технического обслуживания. Кадровая политика компании направлена на построение долгосрочных отношений с сотрудниками, основанных на взаимовыгодных условиях. Мы обеспечиваем персонал всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы, по достоинству оценивая способности и достижения каждого. Регулярная организация корпоративных мероприятий поддерживает дружескую атмосферу и сплоченность коллектива. Группа Компаний АвтоСтиль предоставляет полный социальный пакет в соответствии с Российским законодательством, возможность регулярного обучения и профессионального роста.
Информация о Авто-Стиль
Сайт: http://www.avtostyl.ru