Мидиком Ксб

Отзывы сотрудников о компании Мидиком Ксб

Наша команда долгие годы занимается продажей, установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения. За все время работы мы завоевали доверие клиентов, которые обращаются к нам. Основным направлением деятельности компании является продажа и установка комплексных систем безопасности. Среди наших клиентов владельцы заводов, магазинов, предприятий, ресторанов, квартир, коттеджей, мартетплейсов, сетевых магазинов, строительных площадок и многих других. Приобретая данные системы видеонаблюдения, они значительно снижают риск потерь в своем бизнесе и не только. Видеонаблюдение является эффективным методом обеспечения безопасности для любого объекта. Оно позволяет контролировать происходящее действия сотрудников, фиксировать правонарушения удаленно и локально на объектах. Таким образом, помогает сделать работу более продуктивной и обеспечить контроль и безопасность сотрудников и имущества. Так же у нашей компании имеется магазин, где можно получить грамотные рекомендации и подобрать оборудование систем видеонаблюдения, контроля доступа, кабельную продукцию и сопутствующие товары. Все представляемые товары нашей компанией имеют соответствующие сертификаты и гарантию. Дополнительно ко всему мы предлагаем обслуживание и установку данных систем. Если покупатель не имеет опыт в приобретении оборудования, и затрудняется сделать выбор, он может обратиться к нашим специалистам, они помогут подобрать наиболее подходящее оборудование такое как: видеорегистраторы, видеокамеры, кабельную продукцию, готовые комплекты и все сопутствующие товары к ним. Обратившись в компанию "МИДИКОМ", вы получаете не только качественное, современное, надежное оборудование, но и профессиональную консультацию, услуги по проектированию, установке, эксплуатации и многое другое. Наша компания имеет первоклассный штат специалистов в сфере безопасности и надежные каналы поставок от ведущих производителей, а высокая квалификация позволяет им создавать современные, профессиональные и экономически выгодные системы видеонаблюдения. Основные преимущества нашей компании: Официальная гарантия производителей и гарантия на оборудование и работы. Весь комплекс услуг – от проектирования, до обслуживания. Профессиональные консультации, подбор, настройка оборудования, комплектация проектов. Сертифицированная продукция по прямым поставкам без накруток. Широкий ассортимент предоставляемой продукции. Теперь мы работаем не только в Рыбинске и Ярославской области, но и в Костромской, Вологодской, Тверской, Ивановской и Московской областях, а так же в г. Москва.

Б1 (B1)
Axenix (ранее Accenture)