Отзывы сотрудников о компании Дар Мебель
Дизайнер интерьеров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дар Мебель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дар Мебель для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Дар Мебель для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дар Мебель?
Сотрудники компании Дар Мебель оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дар Мебель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дар Мебель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дар Мебель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дар Мебель оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Дар-мебель" 20 лет является одним из лидеров на рынке оптовой и розничной продажи офисной мебели. Главная ценность нашей компании - это наши сотрудники. Что наша команда сделала за это время: - сделали счастливыми более 50 000 клиентов в России и СНГ; - создали рабочие места более чем в 350 000 м2 офисах; - у нас всегда есть более 100000 товаров на складе для наших клиентов; - мы доставляем товары за 24 часа для комфорта наших клиентов. Почему сотрудники работают у нас: - есть возможность карьерного роста, ведь все наши руководители пришли к нам менеджерами; - наша система мотивации позволяет хорошо зарабатывать; - мы научим тебя быть классным продавцом; - у нас дружная команда, которая всегда придёт на помощь и не бросит в сложной ситуации. Хочешь стать частью команды? Стать супер-продавцом? Хочешь много зарабатывать? Присылай своё резюме и мы обязательно обсудим возможные варианты сотрудничества!
Информация о Дар Мебель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)