Агентство Недвижимости Зелёные Крыши

Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости Зелёные Крыши

«Зеленые крыши» — агентство недвижимости полного цикла: от покупки или продажи недвижимости до переезда в квартиру или загородный дом. Покупка, дизайн, ремонт и заселение в новое жилье — мы оказываем услуги по сопровождению клиента на всех этапах
Мы - официальные партнеры самых крупных банков. Скидки до 0,8% на ставку по ипотеке
Комиссия за продажу объектов недвижимости в строящихся домах — 0%
Проводим сделки любой сложности, в том числе с коммерческими и нежилыми объектами
Поможем выгодно вложить в недвижимость: от машино-места в паркинге ЖК до серьезных промышленных объектов.
Комиссия агентству по завершению сделки!

В агентстве работают профессиональные риелторы с опытом работы у каждого свыше пяти лет, в штате компании - юристы с двадцатилетним стажем. Мы объединились, чтобы создать современное агентство недвижимости полного цикла. Для нас важно, чтобы вам было комфортно и выгодно. Мы храним базу данных с вашими желаниями о квартире мечты и обязательно поможем ее осуществить: в нашей базе свыше 46 тысяч запросов и предложений от наших покупателей
От мечты о квартире до квартиры мечты

Почта России
3,1