АктивПромКапитал

Отзывы сотрудников о компании АктивПромКапитал

Контент-менеджер

сентябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика, большой комфортный офис, возможность использования любых сервисов для работы
Правила получения премий, согласование выполненной работы.

апрель 2024
С самого начала мне было приятно видеть, насколько профессиональной и дружелюбной является атмосфера в коллективе. Руководство всегда готово помочь в решении любых вопросов, что создает комфортную рабочую среду.
Одним из главных преимуществ работы в компании является возможность постоянно развиваться и учиться новому.
Рекомендации по улучшению отсутствуют. Всё более чем устраивает.

ноябрь 2023
Работаю в компании
-удобное местоположение офиса
-красивый современный офис
-различные варианты развития
-помощь в решении сложных задач
-автоматизация некоторых рабочих процессов
-внедрить общее обучение или тренинги по процессам

Контент-менеджер

май 2023
3,3
Хороший коллектив, есть столовая совсем необходимым, хорошие рабочие места и компьютеры.
Предлагаю наладить систему взаимодействия сотрудников и подчиненных. И держать слово тоже важно. Независимо от формы трудоустройства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АктивПромКапитал

Рекомендуют ли сотрудники компанию АктивПромКапитал для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию АктивПромКапитал для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АктивПромКапитал оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АктивПромКапитал оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АктивПромКапитал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО АктивПромКапитал - управляющая компания многопрофильного бизнеса, специализирующаяся на продвижении собственных брендов. Наша команда состоит из множества профессионалов, постоянно развивающих свои навыки и знания в области маркетинга. Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты были узнаваемыми и успешными на рынке. Вся наша работа направлена на создание и продвижение собственных брендов компании. Мы гордимся своей командой и всегда рады новым талантливым специалистам, желающим присоединиться к нашей команде.
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк