Отзывы сотрудников о компании АктивПромКапитал
Контент-менеджер
сентябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика, большой комфортный офис, возможность использования любых сервисов для работы
Правила получения премий, согласование выполненной работы.
апрель 2024
С самого начала мне было приятно видеть, насколько профессиональной и дружелюбной является атмосфера в коллективе. Руководство всегда готово помочь в решении любых вопросов, что создает комфортную рабочую среду.Одним из главных преимуществ работы в компании является возможность постоянно развиваться и учиться новому.
Рекомендации по улучшению отсутствуют. Всё более чем устраивает.
ноябрь 2023
-удобное местоположение офиса-красивый современный офис
-различные варианты развития
-помощь в решении сложных задач
-автоматизация некоторых рабочих процессов-внедрить общее обучение или тренинги по процессам
Контент-менеджер
май 2023
Хороший коллектив, есть столовая совсем необходимым, хорошие рабочие места и компьютеры.
Предлагаю наладить систему взаимодействия сотрудников и подчиненных. И держать слово тоже важно. Независимо от формы трудоустройства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АктивПромКапитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию АктивПромКапитал для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АктивПромКапитал для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АктивПромКапитал?
Сотрудники компании АктивПромКапитал оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АктивПромКапитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АктивПромКапитал оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АктивПромКапитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АктивПромКапитал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО АктивПромКапитал - управляющая компания многопрофильного бизнеса, специализирующаяся на продвижении собственных брендов. Наша команда состоит из множества профессионалов, постоянно развивающих свои навыки и знания в области маркетинга. Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты были узнаваемыми и успешными на рынке. Вся наша работа направлена на создание и продвижение собственных брендов компании. Мы гордимся своей командой и всегда рады новым талантливым специалистам, желающим присоединиться к нашей команде.
Информация о АктивПромКапитал