Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.)
Специалист по закупкам
Сотрудник офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.)?
Сотрудники компании Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Фабрика мебели "Мебелайт" основана в 2007 г. Мы изготавливаем качественную корпусную мебель на заказ! У нас сеть фирменных салонов по городу и области!
Мы предлагаем своим покупателям полный комплекс услуг:
- замер помещения
- разработка дизайн-проекта
- изготовление мебели (собственное производство в г. Нижнем Новгороде оснащено новейшим оборудованием)
- доставка мебели (своя служба сервиса и доставки)
- сборка мебели
В штате компании более 70 профессионалов! Мы ценим ценим и заботимся о сотрудниках! Предлагаем комфортные условия труда, наставничество для новичков и достойную заработную плату!
Дружный коллектив всегда рад новым сотрудникам!
Информация о Группа компаний ЦМФ (Волкова Т. А.)
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)