Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ОРСО
Запросить отзывыМы - группа компаний “Орсо” - современная команда, специализирующая в сфере деятельности нескольких перспективных направлений. Среди них: экспортные продажи элитных автомобилей в Европу, импортные продажи горючих смазочных материалов, шин, масел, запчастей для легковых автомобилей в РФ и РБ; экспортные продажи древесно-волокнистых плит, фанеры, паркета, ламината, ОСП и мебельного щита в Европу; продукты питания из Европы в РФ. Мы оказываем высокий сервис в сфере поставок, гарантируем качество продукции и полное сопровождение сделки.
Наша цель быть на рынке крупнейшим и востребованным поставщиком, расширять линейку продукции, увеличивать объемы продаж, достигать высоких показателей KPI, в связи с расширением направлений деятельности мы ищем сильных, находчивых, целеустремленных, готовых к новым знаниям специалистов.
На данный момент у нас 5 офисов: Беларусь, Россия, Польша, Турция, Армения и мы постоянно растем.
Информация о Группа компаний ОРСО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД