Отзывы сотрудников о компании 4Service Holdings GmbH
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 4Service Holdings GmbH
Рекомендуют ли сотрудники компанию 4Service Holdings GmbH для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию 4Service Holdings GmbH для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 4Service Holdings GmbH?
Сотрудники компании 4Service Holdings GmbH оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 4Service Holdings GmbH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 4Service Holdings GmbH оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 4Service Holdings GmbH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 4Service Holdings GmbH оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - компания 4Service Group и наша миссия - улучшать сервис!
Более 20 лет мы занимаемся маркетинговыми исследованиями в области улучшения и построения клиентского сервиса, являясь специализированным провайдером услуги Mystery Shopping (Тайный покупатель) в Восточной Европе, Центральной Азии и ЕС. Наши успехи в этой отрасли признаны всемирной организацией MSPA, действительным членом которой мы являемся уже более 15 лет.
Наши клиенты - ведущие международные и локальные компании, флагманы своих отраслей.
Мы дерзкие и талантливые, не останавливаемся на достигнутом, развиваемся и растем, выводя на рынок новые продукты.
Всегда рады принять в свою команду таких же как мы:)
Информация о 4Service Holdings GmbH
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса